学院新闻
我院召开2016级毕业生座谈会
发布:美术学院 发布时间:2019-05-28 动态浏览次数:32

527日,我院在科技楼316召开了2016级毕业生座谈会。我学院党总支书记姚中旺、副院长牛红岩、学工办主任贾海婷、团委书记岳志强出席了座谈会,201640余名毕业生代表参加了座谈。

姚书记对2016级毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,对同学们三年来所取得的成绩表示了肯定,也为大家三年来积极为学院的建设发展所做出的贡献表达了感谢。他说,通过三年的学习,同学们由当初的羞涩变得成熟了,在心智、心态上成了大人。同学们见证了南校区巨大的发展变化,也用自己的作风感染着17级、18级同学,希望大家把自己对学院和学校的建议和意见留下来,让我们今后把工作做得更好。

座谈会在轻松却又带着无限眷恋的氛围中,同学们踊跃发言。在回顾从军训以来大学生活和学习的点滴感动和体会的同时,也表达了对学院的感激之情。同学们结合自己在校期间的感受,从课程设置、宿舍管理、就餐服务、出行安全、学生活动等方面,提出了积极性的建议。学院的领导、老师就相关问题给予了相应的回答。

最后,牛院长祝贺同学们顺利毕业,也衷心感谢各位同学对学院事业发展所做的贡献,并希望同学们毕业之后能够心系母校、认真工作,在奋斗中创造精彩的人生。

(文:岳志强  图:赵一瑞 审核:姚中旺)


主办单位:焦作师范高等专科学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号